Riz au veau et miel
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile végétale
250 g Filet de veau en cubes
1 càs Miel liquide
2 càs Sauce soja
45 cl Eau
1 Soupe(s) à l’oignon déshydratée
120 g Riz long grain, bien rincé
1 Bouquet(s) garni(s)
2 càs Coriandre ciselée
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /8
Faire revenir les cubes de veau environ 6 min. Répéter l'opération si nécessaire.
Etape 4 /8
Ajouter le miel et le soja.
Etape 5 /8
Faire caraméliser le veau environ 4 min.
Etape 6 /8
Ajouter l’eau et gratter les sucs. Ajouter la soupe déshydratée, le riz et le bouquet garni.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec la coriandre.