Riz au veau et miel - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Riz au veau et miel

ratings.3.4

3.4 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile végétale

  • 250 g Filet de veau en cubes

  • 1 càs Miel liquide

  • 2 càs Sauce soja

  • 45 cl Eau

  • 1 Soupe(s) à l’oignon déshydratée

  • 120 g Riz long grain, bien rincé

  • 1 Bouquet(s) garni(s)

  • 2 càs Coriandre ciselée

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 1càs Huile végétale
  • 250g Filet de veau en cubes
  • 1càs Miel liquide
  • 2càs Sauce soja
  • 45cl Eau
  • 1 Soupe(s) à l’oignon déshydratée
  • 120g Riz long grain, bien rincé
  • 1 Bouquet(s) garni(s)
  • 2càs Coriandre ciselée

Etape 2 /8

Verser l'huile dans la cuve.

  • 1càs Huile végétale

Etape 3 /8

Faire revenir les cubes de veau environ 6 min. Répéter l'opération si nécessaire.

  • 250g Filet de veau en cubes

Etape 4 /8

Ajouter le miel et le soja.

  • 1càs Miel liquide
  • 2càs Sauce soja

Etape 5 /8

Faire caraméliser le veau environ 4 min.

Etape 6 /8

Ajouter l’eau et gratter les sucs. Ajouter la soupe déshydratée, le riz et le bouquet garni.

  • 45cl Eau
  • 1 Soupe(s) à l’oignon déshydratée
  • 120g Riz long grain, bien rincé
  • 1 Bouquet(s) garni(s)

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Servir avec la coriandre.

  • 2càs Coriandre ciselée