Riz au poulet à la syrienne
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Riz long grain
120 g Poulet
1 càs Raisins secs
0.5 càc Quatre-épices
20 cl Eau
1 càc Huile végétale
1 càs Amandes
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Garder les amandes pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /6
Mettre le riz dans le compartiment. Ajouter les morceaux de poulet, les raisins secs et le mélange quatre-épices. Assaisonner avec du sel et du poivre. Arroser d’eau et l'huile végétale.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.