Riz au lait de brebis
- Temps Total 1h 20min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 l Lait entier de brebis
100 g Riz rond à dessert
40 g Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du mélangeur, versez le lait. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur Start.
Etape 2 /5
Ajoutez le riz. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur Start.
Etape 3 /5
Ajoutez le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur Start.
Etape 4 /5
Mettez le bouchon sur le couvercle et laissez reposer 15 minutes.
Etape 5 /5
Servez dans des petits récipients et laissez refroidir 30 minutes pour les déguster tièdes.