Riz au chou-fleur & cacahuètes
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz thaï rincé
150 g Filet de volaille taillé en dés
1 càs Cacahuètes décortiquées
300 g Chou-fleur lavé et taillés en morceaux
1 càs Huile de sésame
0.5 càs Sauce nuoc mam
1 càs Sauce soja
1 gousse Ail pelé et haché
25 cl Bouillon ou eau
1 càs Coriandre fraîche lavée et hachée
0.5 Oignon
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher les oignons
Etape 3 /6
Couper le poulet en cubes.
Etape 4 /6
Dans la cuve, mélanger bouillon, volaille, riz, sauce soja, nuoc mam, huile, cacahuètes, ail. Ajouter le chou-fleur.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter la coriandre. Mélanger et servir.