Riz au chorizo gratiné - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Hefeemer

Riz au chorizo gratiné

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 25 cl Riz

  • 40 cl Eau

  • 20 cl Purée de tomates

  • 4 Tomates

  • 110 g Chorizo

  • 3 pincée Fromage râpé

Préparation

Etape 1 /5

Faire revenir le riz dans l'huile, jusqu'à ce qu'il soit translucide. (Rissolage moyen)

  • 25cl Riz

Etape 2 /5

Couper le chorizo en rondelles et l'ajouter au riz

  • 110g Chorizo

Etape 3 /5

Ajouter la purée de tomate et les tomates coupées en morceaux

  • 20cl Purée de tomates
  • 4 Tomates

Etape 4 /5

Ajouter l'eau

  • 40cl Eau

Etape 5 /5

Mettre le riz au chorizo dans un plat allant au four, enfourner à 180° pour laisser gratiner le fromage.

  • 3pincée Fromage râpé