Riz au chorizo façon paella
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Courgette
1 Chorizo
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
0.5 Poivron jaune
300 ml Eau
1 Bouillon cube
1 Sachet épices à paella
1 càs Huile d olives
200 g Riz
Sel Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper l oignon en gros morceaux. Couper les poivrons en gros morceaux. Enlever les graines et partie blanche. Mettre dans la cuve et hacher
Etape 2 /4
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Couper le chorizo en rondelles et la courgette en dés. Ajouter dans la cuve avec l'huile
Etape 3 /4
Ajouter le riz
Etape 4 /4
Ajouter l eau, le bouillon cube émietté, les épices poivre et sel