Riz à la crème
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d’olive
250 g Champignons
200 g Lardons fumés
200 g Riz
40 cl Eau
3 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les champignons
Etape 2 /6
Verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Etape 3 /6
Ajouter les champignons et les lardons, durant le temps de cuisson n’hésitez pas à mélanger
Etape 4 /6
Une fois la cuisson terminé, versez dans la cuve 40 cl d’eau et 200 g de riz (le même type de verre) ainsi qu’une petite cuillère à café de gros sel
Etape 5 /6
Lancez la cuisson sous haute pression pendant 5min
Etape 6 /6
Une fois la cuisson sous haute pression terminée, ajouter 3 cuillères de crème fraîche, mélangez et maintenez au chaud jusqu’à servir