undefined
Recette de mecheblonde

Riz’tatouille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon émincé

  • 1 Aubergine

  • 2 Courgette

  • 1 Poivron

  • 6 Tomates épépinées

  • 600 g Bœuf haché

  • 200 g Riz

  • 1 Bouquet garni

  • 1 càs Huile d’olives

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

En mode dorer : Faire revenir l’oignon dans l’huile. Ajouter la viande et faire revenir 2mn.

  • 1 Oignon émincé
  • 1càs Huile d’olives

Etape 2/5

Ajouter l’aubergine et le poivron coupé et faire revenir 2mn.

  • 1 Aubergine
  • 1 Poivron

Etape 3/5

Ajouter les courgettes et faire revenir 2mn

  • 2 Courgette

Etape 4/5

Ajouter le riz les tomates et assaisonner avec le bouquet garni et le sel et poivre et mélanger.

  • 6 Tomates épépinées
  • 200g Riz
  • 1 Bouquet garni
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/5

Cuire sous pression 10mn

Companions, ustensiles et accessoires