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Recette de Priscilla49

Riz, poireaux et saumon fumés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Tranches de saumon fumés

  • 200 g De riz basmati blanc

  • 2 Poireaux

  • 20 g De beurre

  • 3 càs De crème fraîche

  • 20 g De gruyere

  • 1 pincée De sel et de poivre

  • 400 ml Eau

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients

  • 4 Tranches de saumon fumés
  • 200g De riz basmati blanc
  • 2 Poireaux
  • 20g De beurre
  • 3càs De crème fraîche
  • 20g De gruyere
  • 1pincée De sel et de poivre

Etape 2/6

Laver et couper le poireaux en petits morceaux

  • 2 Poireaux

Etape 3/6

Faites revenir les poireaux avec le beurre ensuite mettre la pincée de sel et le poivre et faites dorer pendant 3 minutes

  • 2 Poireaux
  • 20g De beurre
  • 1pincée De sel et de poivre

Etape 4/6

Ajoutez le riz et recouvrir d'eau. Coupez en morceau les tranches de saumon fumés et les mettre par dessus.

  • 4 Tranches de saumon fumés
  • 200g De riz basmati blanc
  • 400ml Eau

Etape 5/6

Cuire sous pression pendant 4 minutes

  • 4 Tranches de saumon fumés
  • 200g De riz basmati blanc

Etape 6/6

Ajoutez la crème fraîche et le gruyère et faites réchauffez quelques instants.

  • 3càs De crème fraîche
  • 20g De gruyere

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