Riz, poireaux et saumon fumés
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Tranches de saumon fumés
200 g De riz basmati blanc
2 Poireaux
20 g De beurre
3 càs De crème fraîche
20 g De gruyere
1 pincée De sel et de poivre
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
4 Tranches de saumon fumés 200g De riz basmati blanc 2 Poireaux 20g De beurre 3càs De crème fraîche 20g De gruyere 1pincée De sel et de poivre
Etape 2 /6
Laver et couper le poireaux en petits morceaux
2 Poireaux
Etape 3 /6
Faites revenir les poireaux avec le beurre ensuite mettre la pincée de sel et le poivre et faites dorer pendant 3 minutes
2 Poireaux 20g De beurre 1pincée De sel et de poivre
Etape 4 /6
Ajoutez le riz et recouvrir d'eau. Coupez en morceau les tranches de saumon fumés et les mettre par dessus.
4 Tranches de saumon fumés 200g De riz basmati blanc 400ml Eau
Etape 5 /6
Cuire sous pression pendant 4 minutes
4 Tranches de saumon fumés 200g De riz basmati blanc
Etape 6 /6
Ajoutez la crème fraîche et le gruyère et faites réchauffez quelques instants.
3càs De crème fraîche 20g De gruyere