Riz au lait au coulis de fruits rouges
- Temps Total 3h 38min
- 15min
Préparation - 53min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
40 g Riz rond à dessert
25 cl Lait demi-écrémé
1 cl Crème fleurette
15 g Sucre
3 g Extrait de vanille
30 g Fraises
30 g Framboises
1 cl Eau
0.5 càc Sucre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol muni du mélangeur, versez le lait, la crème, le sucre et l'extrait de vanille. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Ajoutez le riz. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Laissez reposer pendant 30 minutes dans le bol.
Etape 4 /8
Versez le riz dans des verrines et couvrez de film alimentaire.
Etape 5 /8
Laissez refroidir à température ambiante et entreposez 2 heures au frais.
Etape 6 /8
Équeutez les fraises et coupez-les en deux.
Etape 7 /8
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les fraises, les framboises, le sucre et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Laissez refroidir complètement. Versez le coulis sur le riz au lait avant de servir.