Riz à la sauce tomate et chipolatas - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Jennychristan

Riz à la sauce tomate et chipolatas

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Chipolatas

  • 90 g Riz

  • 400 g Coulis ou pulpe de tomates

  • 100 ml Vin blanc

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Cube bouillon de volaille

  • 100 ml D'eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /2

Programmer le cookeo en mode dorer. Couper les chipolatas en tronçon

  • 3 Chipolatas
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /2

A la fin du temps verser le riz, mélanger. Puis ajouter le vin blanc, la sauce tomate, le cube de volaille, l'eau, le sel et le poivre et programmer l'appareil en cuisson express 6 minutes.

  • 90g Riz
  • 400g Coulis ou pulpe de tomates
  • 100ml Vin blanc
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • 100ml D'eau
  • Sel
  • Poivre