Riz au poulet à la forestière
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Escalopes de poulet en cubes
300 g Riz cuisson 10 minutes
200 g Champignons surgelés
400 g Carottes en bâtonnets
2 Bouillon de volaille MAGGI
50 cl Eau
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper le poulet en cubes.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer le poulet.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients. Émietter le bouillon et mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir. Bon appétit !