undefined
Recette de Dima

Riz safrané aux petits pois

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de riz basmati

  • 200 g de petits pois

  • 1 Oignon ciselé

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 2 Cubes de safran knorr

  • 20 cl de crème liquide

  • 200 ml d'eau

Préparation

Etape 1/2

En mode dorer, faire revenir dans l'huile l'oignon et le riz sans coloration Ajouter les petits pois, les cubes de safran, sel, poivre, la crème liquide et l'eau

  • 300g de riz basmati
  • 200g de petits pois
  • 1 Oignon ciselé
  • 1càs d'huile d'olive
  • 2 Cubes de safran knorr
  • 20cl de crème liquide
  • 200ml d'eau

Etape 2/2

Mettre sous pression 12 min Ajouter du beurre selon le goût

Companions, ustensiles et accessoires