undefined
Recette de Omareva

Riz pilaf au curcuma et herbes de provence

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz

  • 300 g Eau

  • 1 oignon

  • 1 ail

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • Herbes de provence

  • 1 càc Curcuma

Préparation

Etape 1/4

Hacher l'oignon et l'ail finement

  • 1 oignon
  • 1 ail

Etape 2/4

En mode dorer, faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce que ça devienne transparent

  • 1 oignon
  • 1 ail
  • Huile d'olive

Etape 3/4

Ajouter le riz, curcuma, herbes de provence, sel et poivre. Mélanger jusqu'à ce que le riz soit translucide

  • 200g Riz
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de provence
  • 1càc Curcuma

Etape 4/4

Ajouter l'eau et lancer le mode cuisson sous pression pendant 5 minutes

  • 300g Eau

Companions, ustensiles et accessoires