Riz moros y cristianos
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz long en grain
1 càs Huile d’olive
0.5 Poivron vert, épépiné et taillé en
1 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)
100 g Haricots noirs cuits (ou haricots rouges)
1 gousse Ail pelée(s), dégermée(s) et hachée(s)
1 Bouquet(s) garni(s)
20 cl Bouillon de légumes
1 càc Persil haché
1 càc Cumin
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Ciseler les oignons.
Etape 3 /9
Hacher l’ail.
Etape 4 /9
Laver et égoutter le riz.
Etape 5 /9
Verser l’huile dans la cuve. Ajouter les poivrons, l’oignon et le riz.
Etape 6 /9
Faire revenir le riz en remuant constamment jusqu’à coloration.
Etape 7 /9
Ajouter les autres ingrédients sauf le cumin, le sel et le poivre et mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Ajouter le cumin, le sel et le poivre, remuer et servir.