Riz gluant à sushi - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Chako899

Riz gluant à sushi

ratings.2.7

2.7 /5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Riz à sushi

  • 200 ml Eau

  • 10 ml Vinaigre de riz

  • 1 càc Sucre glace

Préparation

Etape 1 /3

Rincer à plusieurs reprise le riz et le laisser dans de l'eau quelques heures (idéalement)

  • 200g Riz à sushi

Etape 2 /3

Versez le riz à sushi rincé dans le cookeo. Ajoutez l'eau et mélangez légèrement. Lancer la cuisson sous pression durant 9 minutes.

  • 200g Riz à sushi
  • 200ml Eau

Etape 3 /3

Mélangez le vinaigre de riz avec le sucre glace. Versez le tout dans le riz à sushi cuit, mélangez et savourez

  • 200g Riz à sushi
  • 200ml Eau
  • 10ml Vinaigre de riz
  • 1càc Sucre glace