undefined
Recette de Marjo

Riz fondant aux oignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Riz basmati

  • 1 Gros oignon

  • 500 ml D’eau

  • 3 càc Fond de veau

  • 1 Noix de beurre

Préparation

Etape 1/2

Mettre en mode dorer, à la fin du préchauffage mettez le beurre et les oignons, laissez roussir tout en remuant régulièrement ( il faudra 5 à 7 minutes). Une fois les oignons colorés ajoutez l’eau puis remuer pour récupérer les sucs, ajoutez le fond de veau et remuer énergiquement pour éviter les grumeaux.

  • 1 Gros oignon
  • 500ml D’eau
  • 3càc Fond de veau
  • 1 Noix de beurre

Etape 2/2

Ajoutez le riz Puis mettre sous pression 7 min À la fin de cuisson remuez c’est prêt

Companions, ustensiles et accessoires