Riz fenouillé
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Vert de poireau (ou 1 oignon
0.5 Gousse d'ail
Huile d'olive
1 Fenouil
150 g Riz
100 g Petits pois en conserve
2 càc Curcuma
0.5 Bouillon légumes
Sel aux herbes (ou 1 pincée de sel et 1 d'herbe de Provence), poivre
30 cl Eau
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Émincer le vert de poireau et l'ail et les faire dorer 1mn dans de l'huile d'olive en remuant
Etape 2 /6
Ajouter le riz, faire dorer façon pilaf 2 MN de plus en remuant
Etape 3 /6
Pendant ce temps, émincer le fenouil (garder les petites feuilles de côté pour la fin), l'ajouter aux ingredients et laisser dorer encore une minute.
Etape 4 /6
Ajouter le sel, le demi cube,3 tours de moulin à poivre, les petits pois et l'eau (j'ai mis au pif en recouvrant et un peu de "jus" de petits pois, ça doit faire environ 30cl)
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 5 mn
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le curcuma(pour préserver les nutriments, mais vous pouvez le mettre au début pour que ça infuse plus), rectifier l'assaisonnement si nécessaire Dressez et ajouter les "pluches" du fenouil ciselées sur l'assiette. Bon appétit !