Riz façon poulet basquaise
- Temps Total 3h 10min
- 15min
Préparation - 2h 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
3 Filets de poulets
1 Petit poivrons jaune
1 Petit poivrons rouge
1 Petit poivrons vert
1 Boite de sauce tomate concasser
1 càc De concentrer de tomate
1 pincée Sel
1 pincée De poivre
1 pincée De piment d'Espelette
1 càs D'huile d'olive
1 Verre de riz
10 cl De vin blanc
2 Verre d'eau
2 Gousses d'ails
Préparation
Etape 1 /4
Couper les oignons et les poivrons et faire revenir les oignons et les poivrons dans l'huile d'olive en rissolage moyen pendant 8 min
Etape 2 /4
Couper les filets de poulet en morceaux le rajouter au ingrédients puis mettre du vin blanc et faire revenir en rissolage pendant 10 min
Etape 3 /4
Mettre la sauce tomate, le concentré de tomate, l'ail, le sel, le poivre ,le piment d'Espelette et un verre d'eau puis laisser en rissolage doux pendant 1h pour enlever l'acidité de la tomate
Etape 4 /4
Mettre un verre et demi de riz et deux verres d'eau, mélanger et mettre en sous pression pendant 7 min