Riz façon poulet basquaise - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Felou

Riz façon poulet basquaise

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 3h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    2h 55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 3 Filets de poulets

  • 1 Petit poivrons jaune

  • 1 Petit poivrons rouge

  • 1 Petit poivrons vert

  • 1 Boite de sauce tomate concasser

  • 1 càc De concentrer de tomate

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée De poivre

  • 1 pincée De piment d'Espelette

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 Verre de riz

  • 10 cl De vin blanc

  • 2 Verre d'eau

  • 2 Gousses d'ails

Préparation

Etape 1 /4

Couper les oignons et les poivrons et faire revenir les oignons et les poivrons dans l'huile d'olive en rissolage moyen pendant 8 min

  • 1 Oignon
  • 3 Filets de poulets
  • 1 Petit poivrons jaune
  • 1 Petit poivrons rouge
  • 1 Petit poivrons vert
  • 1 Boite de sauce tomate concasser
  • 1càc De concentrer de tomate
  • 1pincée Sel
  • 1pincée De poivre
  • 1pincée De piment d'Espelette
  • 1càs D'huile d'olive
  • 1 Verre de riz
  • 10cl De vin blanc
  • 2 Verre d'eau
  • 2 Gousses d'ails

Etape 2 /4

Couper les filets de poulet en morceaux le rajouter au ingrédients puis mettre du vin blanc et faire revenir en rissolage pendant 10 min

  • 1 Oignon
  • 3 Filets de poulets
  • 1 Petit poivrons jaune
  • 1 Petit poivrons rouge
  • 1 Petit poivrons vert
  • 1 Boite de sauce tomate concasser
  • 1càc De concentrer de tomate
  • 1pincée Sel
  • 1pincée De poivre
  • 1pincée De piment d'Espelette
  • 1càs D'huile d'olive
  • 1 Verre de riz
  • 10cl De vin blanc
  • 2 Verre d'eau
  • 2 Gousses d'ails

Etape 3 /4

Mettre la sauce tomate, le concentré de tomate, l'ail, le sel, le poivre ,le piment d'Espelette et un verre d'eau puis laisser en rissolage doux pendant 1h pour enlever l'acidité de la tomate

  • 1 Oignon
  • 3 Filets de poulets
  • 1 Petit poivrons jaune
  • 1 Petit poivrons rouge
  • 1 Petit poivrons vert
  • 1 Boite de sauce tomate concasser
  • 1càc De concentrer de tomate
  • 1pincée Sel
  • 1pincée De poivre
  • 1pincée De piment d'Espelette
  • 1càs D'huile d'olive
  • 1 Verre de riz
  • 10cl De vin blanc
  • 2 Verre d'eau
  • 2 Gousses d'ails

Etape 4 /4

Mettre un verre et demi de riz et deux verres d'eau, mélanger et mettre en sous pression pendant 7 min

  • 1 Oignon
  • 3 Filets de poulets
  • 1 Petit poivrons jaune
  • 1 Petit poivrons rouge
  • 1 Petit poivrons vert
  • 1 Boite de sauce tomate concasser
  • 1càc De concentrer de tomate
  • 1pincée Sel
  • 1pincée De poivre
  • 1pincée De piment d'Espelette
  • 1càs D'huile d'olive
  • 1 Verre de riz
  • 10cl De vin blanc
  • 2 Verre d'eau
  • 2 Gousses d'ails

Recettes similaires

0010X00004D2FjfQAF803330
8min

Poulet façon basquaise

ratings.4.3

25 Avis

Riz façon poulet basquaise - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Poulet façon basquaise
benem
20min

Poulet façon basquaise

ratings.4.6

5 Avis

Riz façon poulet basquaise - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Poulet façon basquaise
Mim92
43min

Poulet basquaise ma façon

ratings.NaN

Riz façon poulet basquaise - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Poulet basquaise ma façon
Caro
31min

Poulet basquaise à ma façon

ratings.2.5

2 Avis

Riz façon poulet basquaise - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Poulet basquaise à ma façon
The destructor
20min

Cuisse de poulet façon basquaise

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Riz façon poulet basquaise - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Cuisse de poulet façon basquaise