undefined
Recette de Minimag

Riz façon paella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Riz

  • 1 Oignon

  • 1 Chorizo

  • 600 g Gambas surgelés

  • 100 g Petits pois surgelés

  • 1 Bouillon de volaille

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Safran

  • 500 ml Eau

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1/4

Mode doré mettre l’oignon Émincé à fondre , ajouter ensuite le riz et remuer pendant 1 minute . Ajouter ensuite le bouillon de volaille dilué dans l’eau.

  • 400g Riz
  • 1 Oignon
  • 1 Bouillon de volaille
  • 500ml Eau
  • 2càs Huile

Etape 2/4

Ajouter le safran Passer en mode cuisson sous pression pour 6 minutes

  • 1càs Safran

Etape 3/4

Ouvrir Cookeo et ajouter le reste des ingrédients et remettre en cuisson sous pression pour 2 minutes

  • 1 Chorizo
  • 600g Gambas surgelés
  • 100g Petits pois surgelés
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Passez à table et déguster ! C’est prêt

Companions, ustensiles et accessoires