Riz façon paëlla au chorizo - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Kakamess

Riz façon paëlla au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Chorizo

  • 1 Poivron jaune

  • 300 g Riz blanc

  • 200 g Petit pois surgelés

  • 1 Sachet de mélange pour paëlla

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /5

Émincez l’oignon

  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Coupez le chorizo en rondellzs

  • 1 Chorizo

Etape 3 /5

Coupez le poivron en dés

  • 1 Poivron jaune

Etape 4 /5

Faire dorez l’oignon, le poivron et le chorizo

  • 1 Oignon
  • 1 Chorizo
  • 1 Poivron jaune

Etape 5 /5

Ajoutez le riz, les petits pois et le sachet de mélange pour paëlla. Couvrir d’eau et cuire

  • 1 Oignon
  • 1 Chorizo
  • 1 Poivron jaune
  • 300g Riz blanc
  • 200g Petit pois surgelés
  • 1 Sachet de mélange pour paëlla
  • 300ml Eau