Riz et ses petits poivrons au curry
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
150 g Tomates cerise rouge, orange et jaune
150 g Mini poivrons rouge orange et jaune
150 g Lardons allumette nature
240 g Riz (cuisson 10 min)
360 ml Eau
2 càs Huile de tournesol
2 càc Curry
2 cubes Kubor a emieté
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré mettre l'huile
2càs Huile de tournesol
Etape 2 /4
Faire doré l'oignon et les minis poivrons de couleurs 5 min
1 Oignon 150g Mini poivrons rouge orange et jaune
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients et émietter le cube kubor, melanger
150g Tomates cerise rouge, orange et jaune 150g Lardons allumette nature 240g Riz (cuisson 10 min) 360ml Eau 2càc Curry 2cubes Kubor a emieté
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 9 minutes