Riz et champignons au cumin
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz bazmati
1 g Cumin
1 g Thym
1 pincée Sel
1 pincée Kub or
1 g Oignon
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettre votre Cookeo en mode dorer. Faites revenir votre oignon dans l’huile d’d’olive en rajoutant au fur et à mesure les champignons, le thym et le cumin.
Etape 2 /4
Ajoutez y le riz tout en remuant, une pincée de sel puis le Kub or diluer dans de l’eau.
Etape 3 /4
Recouvrez votre riz d’eau, puis mettez votre Cookeo en mode sous pression pendant 9 minutes.
Etape 4 /4
A TABLE!