Riz crevettes aux poireaux fondants
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Poireaux
1 càs Huile d'olive
1 Oignons
190 g Crevettes marinées a l'ail et fines herbes (lidl)
100 g Riz basmati
1 Kubor
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les oignons et les poireaux et delayez le kub or dans l'eau chaude
Etape 2 /4
En mode doré, ajoutez l'huile d'olive et faites revenir 4-5min les oignons / poireaux / et crevettes marinées. Si vous voulez vous pouvez prendre des crevettes marinées à autre chose ou même natures
Etape 3 /4
Ajoutez le reste des ingrédients et passez en cuisson sous pression 6min
Etape 4 /4
C'est prêt !