Riz crevettes aux poireaux fondants
- Temps Total 15min
- 5minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Poireaux 
- 1 càs Huile d'olive 
- 1 Oignons 
- 190 g Crevettes marinées a l'ail et fines herbes (lidl) 
- 100 g Riz basmati 
- 1 Kubor 
- 20 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les oignons et les poireaux et delayez le kub or dans l'eau chaude
Etape 2 /4
En mode doré, ajoutez l'huile d'olive et faites revenir 4-5min les oignons / poireaux / et crevettes marinées. Si vous voulez vous pouvez prendre des crevettes marinées à autre chose ou même natures
Etape 3 /4
Ajoutez le reste des ingrédients et passez en cuisson sous pression 6min
Etape 4 /4
C'est prêt !
