undefined
Recette de Sandra&Julien

Riz crevettes aux poireaux fondants

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Poireaux

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Oignons

  • 190 g Crevettes marinées a l'ail et fines herbes (lidl)

  • 100 g Riz basmati

  • 1 Kubor

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Émincez les oignons et les poireaux et delayez le kub or dans l'eau chaude

  • 2 Poireaux
  • 1 Oignons

Etape 2/4

En mode doré, ajoutez l'huile d'olive et faites revenir 4-5min les oignons / poireaux / et crevettes marinées. Si vous voulez vous pouvez prendre des crevettes marinées à autre chose ou même natures

  • 2 Poireaux
  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Oignons
  • 190g Crevettes marinées a l'ail et fines herbes (lidl)

Etape 3/4

Ajoutez le reste des ingrédients et passez en cuisson sous pression 6min

  • 2 Poireaux
  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Oignons
  • 190g Crevettes marinées a l'ail et fines herbes (lidl)
  • 100g Riz basmati
  • 1 Kubor
  • 20cl Eau

Etape 4/4

C'est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires