Riz courgette carottes lardons chevre
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Courgette
3 Carottes
100 g Riz basmati
300 g Lardons
150 ml Eau
60 g Chèvre (bûche)
1 Cube bouillon volaille
1 Oignon
Herbes provence,basilic
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper en dés la courgette et carottes
1 Courgette 3 Carottes
Etape 2 /5
En mode doré, faire revenir oignon,ajouter courgette et carottes en dès et mélanger
1 Courgette 3 Carottes 1 Oignon
Etape 3 /5
Ajouter riz et lardons,Cube bouillon ,mélanger et ajouter l eau
100g Riz basmati 300g Lardons 150ml Eau 1 Cube bouillon volaille
Etape 4 /5
Enfin couper en morceau le chèvre et ajouter sur le dessus avec herbes,basilic,poivre
Herbes provence,basilic Poivre
Etape 5 /5
Fermer ,mode cuisson sous pression 5 minutes ,c est prêt!