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Recette de Corinne-Lejeune

Riz cantonais aux crevettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g riz basmati parfumé

  • 200 g petites crevettes décortiquées

  • 150 g petits pois surgelés

  • 2 càs huile de tournesol

  • Sel

  • 2 oeufs

  • 2 càs sauce soja

  • 2 petits oignons roses

  • 1 échalote

  • 35 cl eau

Préparation

Etape 1/4

Mettez le riz, l'huile, 35 cl d'eau et les petits pois (non décongelés) dans la cuve. Salez peu. Fermez et cuire 8 mn sous pression.

Etape 2/4

Battez les oeufs à la fourchette avec la sauce soja.

Etape 3/4

Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le cookéo, ajouter les crevettes épongées et les oeufs battus sur le riz, mélangez délicatement .

Etape 4/4

Refermez le cookéo et passez en maintien au chaud pour 5mn. Parsemez d'oignons et d'échalote finement hachés.

Companions, ustensiles et accessoires