Riz cantonais au vin blanc
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Cookeo Touch Wifi Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
1 Oignon
125 g Petits pois cuits
60 g Carottes
50 g Allumettes bacon ou jambon
10 cl Vin blanc
1 càc Sel
34 cl Eau
3 cl Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Emincer finement l'oignon, découper la carotte en petits dés
Etape 2 /4
Mettre l'huile dans la cuve, faire rissoler 5mn le riz, les carottes, l'oignon, les allumettes de bacon
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 3mn
Etape 4 /4
Ajouter les petits pois et l'eau, saler. Cuire sous pression 7mn.