Riz cantonais au vin blanc - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de puspic

Riz cantonais au vin blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz

  • 1 Oignon

  • 125 g Petits pois cuits

  • 60 g Carottes

  • 50 g Allumettes bacon ou jambon

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 càc Sel

  • 34 cl Eau

  • 3 cl Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Emincer finement l'oignon, découper la carotte en petits dés

  • 1 Oignon
  • 60g Carottes

Etape 2 /4

Mettre l'huile dans la cuve, faire rissoler 5mn le riz, les carottes, l'oignon, les allumettes de bacon

  • 200g Riz
  • 1 Oignon
  • 60g Carottes
  • 50g Allumettes bacon ou jambon
  • 3cl Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 3mn

  • 10cl Vin blanc

Etape 4 /4

Ajouter les petits pois et l'eau, saler. Cuire sous pression 7mn.

  • 125g Petits pois cuits
  • 1càc Sel
  • 34cl Eau