undefined
Recette de mumulolo

Riz aux poivrons et jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 poivrons

  • 4 tranches de jambon

  • 150 g riz

  • 300 ml eau

  • Sel. poivre

  • 1 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1/9

Epepiner et couper les poivrons en dès

Etape 2/9

Mettre l'huile d'olive et démarrer le mode "dorer"

Etape 3/9

Faire revenir les poivrons environ 2 mn

Etape 4/9

Ajouter le riz, remuer pendant qq secondes

Etape 5/9

Arrêter le mode "dorer"

Etape 6/9

Ajouter le jambon et remuer

Etape 7/9

Ajouter le sel, le poivre et l'eau et remuer

Etape 8/9

Fermer le couvercle et mettre en mode "cuisson sous pression" Pendant 6 mn

Etape 9/9

À la fin de cuisson, remuer et servir chaud

Companions, ustensiles et accessoires