Riz aux lentilles à la Libanaise
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
240 g lentilles vertes du Puy
4 oignons
Huile d'olive
1 càc graines de cumin
1 càc cannelle
1 càc curcuma
240 g riz basmati
750 ml bouillon de légumes
quelques brins de ciboulette
Préparation
Etape 1 /4
Rincez les lentilles. Epluchez les oignons et émicez-les.
Etape 2 /4
Dans le Cookeo sur le mode dorer, faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min.A
Etape 3 /4
Ajoutez les épices, le riz et les lentilles, et melangez. Salez et versez le bouillon de légumes. Lancez le mode sous pression pour 8 minutes.
Etape 4 /4
Saupoudrez de ciboulette ciselée au moment de servir.