undefined
Recette de -

Riz aux lardons et légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 2 carottes

  • 2 courgettes

  • 2 tomates

  • 350 g riz

  • 300 g lardons fumés ou natures

  • 85 cl bouillon

  • 1 càs sauce tomate en tube

  • Sel poivre aromates

Préparation

Etape 1/7

Eplucher les courgettes et carottes

Etape 2/7

Couper en cubes les légumes

Etape 3/7

Préparer votre bouillon

Etape 4/7

Faites dorer l'oignon ensuite les lardons pendant 5 mn

Etape 5/7

Ajouter le riz basmati et remuer jusqu'a ce que le riz soit translucide.

Etape 6/7

Ajouter les legumes et mouiller avec le bouillon tout doit être recouvert. saler poivrer

Etape 7/7

Cuisson sous pression 10mn

Companions, ustensiles et accessoires