undefined
Recette de Mag

Riz aux lardons et légumes.

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de riz basmati

  • 1 Courgette

  • 200 g de lardons

  • 1 Petite boite de champignons

  • 250 ml d'eau

  • 1 brique de crème liquide

  • 1 Oignon

  • 3 Carottes

Préparation

Etape 1/4

Lancez le mode dorer, ajoutez l'oignon, les lardons, carottes en rondelles, courgettes et champignons.

  • 1 Courgette
  • 200g de lardons
  • 1 Petite boite de champignons
  • 1 Oignon
  • 3 Carottes

Etape 2/4

Ensuite ajoutez les 250g de riz basmati, l'eau et mélangez le tous.

  • 250g de riz basmati
  • 250ml d'eau

Etape 3/4

Lancez le mode sous pression a la moitié du temps de votre riz basmati.

Etape 4/4

Une fois le mode sous pression terminé, ajoutez la crème liquide et mettre en maintien au chaud 10min. Bon appétit !

  • 1 brique de crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires