Riz aux légumes
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
125 g Riz
1 Courgette
2 Carottes (à peu près la même quantité que la courgette)
1 Oignon
1 Tomate
1 Coulis de tomates
1 boîte Pois chiches
500 g Eau
1 càc Raz el hanout
1 càc Paprika
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les légumes (carottes plus finement que les courgettes), mais laisser la peau de la tomate.
Etape 2 /6
Faire dorer l’oignon, la courgette et les carottes.
Etape 3 /6
Un peu avant la fin du dorage, mettre le sel, les épices et la tomate coupée finement.
Etape 4 /6
Lorsque le tout a bien doré, ajouter l’eau et le coulis de tomates et le riz.
Etape 5 /6
Enfin, mettre à cuire sous pression pendant 7 minutes.
Etape 6 /6
Quand la cuisson est terminée, ajouter la boîte de pois chiches et refermer deux minutes le temps qu’ils absorbent un peu la sauce (s’ils ne sont pas en boîte faites les cuire avec les légumes).