Riz aux courgettes, tomates, jambon et chèvre
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Courgettes
300 g Tomates
60 g Riz basmati
160 g Jambon blanc
150 ml Eau
50 g Chèvre
1 Cube de bouillon de volaille
Oignons
Herbes ou épices
Préparation
Etape 1 /4
Couper les courgettes et les tomates en dés, préparer les oignons (frais ou surgelés), le riz et le jambon.
Etape 2 /4
En mode dorer, verser les oignons, les courgettes, les tomates et la tablette de bouillon de volaille dans la cuve, ne pas attendre la fin du préchauffage. Mélanger.
Etape 3 /4
Verser le riz, le jambon, l'eau et les épices ou les herbes que vous souhaitez. Mélanger.
Etape 4 /4
Placer les morceaux de chèvre sur le dessus de la préparation. Passer en mode sous pression pendant 5min.