Riz aux courgettes, tomates, jambon et chèvre
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g Courgettes
300 g Tomates
60 g Riz basmati
160 g Jambon blanc
150 ml Eau
50 g Chèvre
1 Cube de bouillon de volaille
Oignons
Herbes ou épices
Préparation
Etape 1 /4
Couper les courgettes et les tomates en dés, préparer les oignons (frais ou surgelés), le riz et le jambon.
500g Courgettes 300g Tomates 60g Riz basmati 160g Jambon blanc Oignons
Etape 2 /4
En mode dorer, verser les oignons, les courgettes, les tomates et la tablette de bouillon de volaille dans la cuve, ne pas attendre la fin du préchauffage. Mélanger.
500g Courgettes 300g Tomates 1 Cube de bouillon de volaille Oignons
Etape 3 /4
Verser le riz, le jambon, l'eau et les épices ou les herbes que vous souhaitez. Mélanger.
60g Riz basmati 160g Jambon blanc 150ml Eau Herbes ou épices
Etape 4 /4
Placer les morceaux de chèvre sur le dessus de la préparation. Passer en mode sous pression pendant 5min.
50g Chèvre