undefined
Recette de Soso

Riz aux courgettes, tomates, jambon et chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Courgettes

  • 300 g Tomates

  • 60 g Riz basmati

  • 160 g Jambon blanc

  • 150 ml Eau

  • 50 g Chèvre

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • Oignons

  • Herbes ou épices

Préparation

Etape 1/4

Couper les courgettes et les tomates en dés, préparer les oignons (frais ou surgelés), le riz et le jambon.

  • 500g Courgettes
  • 300g Tomates
  • 60g Riz basmati
  • 160g Jambon blanc
  • Oignons

Etape 2/4

En mode dorer, verser les oignons, les courgettes, les tomates et la tablette de bouillon de volaille dans la cuve, ne pas attendre la fin du préchauffage. Mélanger.

  • 500g Courgettes
  • 300g Tomates
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Oignons

Etape 3/4

Verser le riz, le jambon, l'eau et les épices ou les herbes que vous souhaitez. Mélanger.

  • 60g Riz basmati
  • 160g Jambon blanc
  • 150ml Eau
  • Herbes ou épices

Etape 4/4

Placer les morceaux de chèvre sur le dessus de la préparation. Passer en mode sous pression pendant 5min.

  • 50g Chèvre

Companions, ustensiles et accessoires