undefined
Recette de Constancita

Riz aux carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Riz basmati

  • 300 g Eau

  • 150 g Carotte

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 càc Fond de veau

Préparation

Etape 1/4

Couper les 2 carottes en brunoise (petits dés)

  • 150g Carotte

Etape 2/4

En mode doré, faire revenir l’huile et les carottes 2 minutes

  • 1càs Huile d’olive

Etape 3/4

Ajouter l’eau chaude, le fond de veau et le riz dans la cuve. Bien mélanger

  • 200g Riz basmati
  • 300g Eau
  • 1càc Fond de veau

Etape 4/4

Cuire sous pression pendant 8 minutes

Companions, ustensiles et accessoires