Riz aux Chorizo façon Risotto
- Temps Total 19min
- 10minPréparation 
- 9minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 20 g Beurre 
- 1 Oignon 
- 125 g Chorizo 
- 180 g Riz 
- 2 pincée Paprika 
- 2 pincée Poivre 
- 2 pincée Sel 
- 2 Cubes de KubOr classique 
- 70 cl D'eau 
- 30 g Parmesan en poudre 
- 2 càs Crème fraîche épaisse 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le beurre et l'oignon coupé dans la cuve. Faire dorer le temps du préchauffage tout en remuant.
Etape 2 /5
Faire bouillir 70cl d'eau avec les 2 cubes de KubOr classique. Mettre le bouillon dans la cuve puis ajouter les 180g de riz
Etape 3 /5
Mettre le tout en cuisson sous pression pendant 8mins. Pendant la cuisson, couper les 125g de Chorizo en petits cubes.
Etape 4 /5
Ajoutez le Chorizo, le parmesan, les 2 cuillères à soupe de crème fraîche ainsi que les 2 pincées de Paprika, de sel et de poivre dans la cuve. Remuer le tout. Mettre en cuisson sous pression pendant 1min.
Etape 5 /5
Remuer le tout. Si la consistance du rissoto vous convient, dégustez ! Sinon laissez le maintien au chaud 10mins, puis dégustez ! Bon appétit !
