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Recette de Moulinex

Riz au lait parfumé aux agrumes et verveine

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 80 cl Lait

  • 150 g Riz rond pour dessert

  • 10 g Sucre vanillé

  • 1 gousse Vanille

  • 90 g Sucre

  • 1 unité Orange

  • 1 unité Citron

  • 1 unité Citron vert

  • 1 botte Verveine

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Zestez les agrumes à l’aide d’un économe et émincez-les finement.

  • 1unité Orange
  • 1unité Citron
  • 1unité Citron vert

Etape 2/7

Faites-les blanchir 3 fois dans de l’eau bouillante en changeant l’eau à chaque fois.

  • 1unité Orange
  • 1unité Citron
  • 1unité Citron vert

Etape 3/7

Prélever les suprêmes d’agrumes pour agrémenter votre riz au lait.

  • 1unité Orange
  • 1unité Citron
  • 1unité Citron vert

Etape 4/7

Egrainez la gousse de vanille.

  • 1gousse Vanille

Etape 5/7

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le lait, le sucre vanillé, le sucre semoule, la gousse de vanille grattée, le riz. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80cl Lait
  • 150g Riz rond pour dessert
  • 10g Sucre vanillé
  • 1gousse Vanille
  • 90g Sucre
  • Mélangeur

Etape 6/7

Ajoutez les zestes d’agrumes blanchis et quelques feuilles de verveine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1unité Orange
  • 1unité Citron
  • 1unité Citron vert
  • 1botte Verveine
  • Mélangeur

Etape 7/7

Servez le riz au lait froid ou tiède accompagné des suprêmes d'agrumes.

Companions, ustensiles et accessoires