Riz au lait de noisette, caramel au beurre salé
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
70 cl Lait de noisette
100 g Riz rond
20 g Sucre en poudre
20 g Caramel au beurre salé
30 g Mascarpone
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le lait et ajoutez le riz et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
70cl Lait de noisette 100g Riz rond 20g Sucre en poudre
Mélangeur
Etape 2 /5
Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30g Mascarpone
Mélangeur
Etape 3 /5
Laissez refroidir le riz au lait.
Etape 4 /5
Répartissez du riz au lait dans 4 ramequins.
Etape 5 /5
Ajoutez dans chaque ramequin une cuillère à café de caramel au beurre salé.