undefined
undefined
Recette de Moulinex

Riz au lait de noisette, caramel au beurre salé

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 70 cl Lait de noisette

  • 100 g Riz rond

  • 20 g Sucre en poudre

  • 20 g Caramel au beurre salé

  • 30 g Mascarpone

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le lait et ajoutez le riz et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 70cl Lait de noisette
  • 100g Riz rond
  • 20g Sucre en poudre
  • Mélangeur

Etape 2/5

Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30g Mascarpone
  • Mélangeur

Etape 3/5

Laissez refroidir le riz au lait.

Etape 4/5

Répartissez du riz au lait dans 4 ramequins.

Etape 5/5

Ajoutez dans chaque ramequin une cuillère à café de caramel au beurre salé.

  • 20g Caramel au beurre salé

Companions, ustensiles et accessoires