undefined
undefined
Recette de Moulinex

Riz au lait crémeux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    2h 30min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

6 personnes

  • 240 g Riz rond (à dessert)

  • 150 cl Lait demi-écrémé

  • 75 g Crème fleurette

  • 105 g Sucre

  • 1 càs Arome vanille

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait, la crème fleurette, le sucre et l’arôme vanille. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150cl Lait demi-écrémé
  • 75g Crème fleurette
  • 105g Sucre
  • 1càs Arome vanille
  • Mélangeur

Etape 2/5

Ajoutez le riz. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 240g Riz rond (à dessert)
  • Mélangeur

Etape 3/5

Laissez reposer le riz pendant 30 min environ.

Etape 4/5

Transvasez dans un saladier et couvrez de film alimentaire.

Etape 5/5

Entreposez au réfrigérateur au moins 2h avant de servir.

Companions, ustensiles et accessoires