Riz au lait crémeux
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
140 g Riz spécial dessert
1 l lait
50 g De sucre
2 sucre vanillé
Préparation
Etape 1 /4
Rincer le riz dans l'eau chaude pui laisser tremper
Etape 2 /4
Mettre en mode Doré. Verser. Neuf cent millilitres de lait, le sucre vanillé et le sucre. Vous pouvez rajouter 10 à 22 sucre ? En plus, si vous aimez plus sucré. Porter à ébullition (Pendant le préchauffage).
Etape 3 /4
À la fin du préchauffage. Rincez le riz une nouvelle fois et égoutté. Mettre le riz dans la cuve pour un bien remuer. Passer en mode cuisson Sous pression basse 15 minutes.
Etape 4 /4
Après cuisson, retirez la cuve et la position dessus de plat. Ajouter les 100 millilitres restants de lait. Bien remuer, puis laisser tiédir. Répartir dans 8 ramequins et mettre au frais.
