Riz au lait crémeux à la vanille en verrine
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
1 personne
100 g Lait entier
15 g Crème fleurette
1 càs Sucre roux
20 g Riz rond arborio
1 pincée Vanille en poudre
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les ingrédients dans une verrine (ou un pot de yaourt en verre). Mélanger. Poser la verrine dans le panier vapeur. Renouveler avec autant de verrines qu’il en rentre dans le panier vapeur. Fermer les verrines avec du film plastique. Les quantités d’ingrédients indiquées sont pour une verrine .
Etape 2 /3
Mettre 25 cl d’eau au fond de la cuve. Insérer le panier vapeur contenant les verrines. Lancer la cuisson.
Etape 3 /3
Sortir les verrines du panier vapeur. Mélanger le contenu. Laisser épaissir et refroidir avant de fermer les verrines et de les conserver au frigo.