Riz au chou-fleur & cacahuètes
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz thaï rincé
150 g Filet de volaille taillé en dés
1 càs Cacahuètes décortiquées
300 g Chou-fleur lavé et taillés en morceaux
1 càs Huile de sésame
0.5 càs Sauce nuoc mam
1 càs Sauce soja
1 gousse Ail pelé et haché
25 cl Bouillon ou eau
1 càs Coriandre fraîche lavée et hachée
0.5 Oignon
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher les oignons
Etape 3 /6
Couper le poulet en cubes.
Etape 4 /6
Dans la cuve, mélanger bouillon, volaille, riz, sauce soja, nuoc mam, huile, cacahuètes, ail. Ajouter le chou-fleur.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter la coriandre. Mélanger et servir.