Riz au chorizo
- Temps Total 31min
- 5minPréparation 
- 21minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Oignon 
- 1 Chorizo 
- 10 cl Huile olive 
- 150 g Allumettes de bacon 
- 400 g Champignons émincés 
- 40 cl Riz 
- 60 cl Eau 
- 1 Kubor (facultatif) 
- 200 g Purée / coulis tomates 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon, le couper en 2 et le mettre dans la cuve
Etape 2 /4
Retirer ultrablade, mettre le mélangeur Ajouter l’huile, les allumettes de bacon, les champignons émincés, le chorizo coupé en rondelles
Etape 3 /4
Ajouter le kubor, le riz, l’eau et la tomate
Etape 4 /4
Laisser reposer 5 minutes à couvert
