Riz au chorizo gratiné
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
25 cl Riz
40 cl Eau
20 cl Purée de tomates
4 Tomates
110 g Chorizo
3 pincée Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir le riz dans l'huile, jusqu'à ce qu'il soit translucide. (Rissolage moyen)
Etape 2 /5
Couper le chorizo en rondelles et l'ajouter au riz
Etape 3 /5
Ajouter la purée de tomate et les tomates coupées en morceaux
Etape 4 /5
Ajouter l'eau
Etape 5 /5
Mettre le riz au chorizo dans un plat allant au four, enfourner à 180° pour laisser gratiner le fromage.