undefined
Recette de orely-ael

Riz au chorizo et noix Saint Jacques

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 3 càs Huile d'olives

  • 300 g Noix saint Jacques

  • 200 g Dés de chorizo

  • 20 cl Crème semi épaisse

  • 400 g Riz

  • Sel poivre

  • Eau

Préparation

Etape 1/5

Faire dorer l'oignon dans l'huile d'olives

Etape 2/5

Ajouter les saint Jacques et laisser dorer 2-3 min

Etape 3/5

Ajouter le riz, chorizo, crème, poivre et sel (tres léger car chorizo est deja salé)

Etape 4/5

Couvrir d'eau à hauteur d'aliments

Etape 5/5

Lancer la cuisson rapide 8min (mon riz est un cuisson 11 min en cuisson traditionnelle)

Companions, ustensiles et accessoires