undefined
Recette de Lucie

Riz au chorizo et légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    11min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon

  • 300 g Chorizo

  • 200 g Lardons

  • 2 Carottes

  • 1 Courgette

  • 250 g Champignon de Paris

  • 500 g Riz long grain

  • 700 ml Eau

  • 1 càs Huile

  • 1 càc Piment doux

  • 1 càc Curry

  • 1 càc Mélange thym et romarin

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Faire dorer l'oignon haché avec l'huile 2 minutes

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile

Etape 2/6

Ajouter le chorizo coupé en tranche de 3mm environ et dorer 2 minutes

  • 300g Chorizo

Etape 3/6

Ajouter les lardons et dorer 2 minutes

  • 200g Lardons

Etape 4/6

Ajouter les carotes, la courgette eg les champignons le tout coupé en finnes lamelles et dorer 3 minutes

  • 2 Carottes
  • 1 Courgette
  • 250g Champignon de Paris

Etape 5/6

Verser le riz, le piment doux, le curry et le mélange thym-romarin. Saler, poivrer et dorer 2 minutes

  • 500g Riz long grain
  • 1càc Piment doux
  • 1càc Curry
  • 1càc Mélange thym et romarin
  • Sel
  • Poivre

Etape 6/6

Verser l'eau dans la cuve et cuire sous pression 10 minutes

  • 700ml Eau

Companions, ustensiles et accessoires