Riz au chorizo
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Chorizo
10 cl Huile olive
150 g Allumettes de bacon
400 g Champignons émincés
40 cl Riz
60 cl Eau
1 Kubor (facultatif)
200 g Purée / coulis tomates
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon, le couper en 2 et le mettre dans la cuve
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Retirer ultrablade, mettre le mélangeur Ajouter l’huile, les allumettes de bacon, les champignons émincés, le chorizo coupé en rondelles
1 Chorizo 10cl Huile olive 150g Allumettes de bacon 400g Champignons émincés
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajouter le kubor, le riz, l’eau et la tomate
40cl Riz 60cl Eau 1 Kubor (facultatif) 200g Purée / coulis tomates
Mélangeur
Etape 4 /4
Laisser reposer 5 minutes à couvert