undefined
Recette de celia

Riz au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Chorizo

  • 10 cl Huile olive

  • 150 g Allumettes de bacon

  • 400 g Champignons émincés

  • 40 cl Riz

  • 60 cl Eau

  • 1 Kubor (facultatif)

  • 200 g Purée / coulis tomates

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Éplucher l’oignon, le couper en 2 et le mettre dans la cuve

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Retirer ultrablade, mettre le mélangeur Ajouter l’huile, les allumettes de bacon, les champignons émincés, le chorizo coupé en rondelles

  • 1 Chorizo
  • 10cl Huile olive
  • 150g Allumettes de bacon
  • 400g Champignons émincés
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter le kubor, le riz, l’eau et la tomate

  • 40cl Riz
  • 60cl Eau
  • 1 Kubor (facultatif)
  • 200g Purée / coulis tomates
  • Mélangeur

Etape 4/4

Laisser reposer 5 minutes à couvert

Companions, ustensiles et accessoires