Riz au blanc dinde et ses champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Émilie

Riz au blanc dinde et ses champignons

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g De riz

  • 2 Grandes Tranches de Blanc dinde coupé en morceaux

  • 400 g de Champignons en boite

  • 300 ml D'eau

  • 20 cl De Crème liquide semi épaisse

  • 4 càs De gruyère

  • 1 Cube knor

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

En mode dorer, mettre un fond d'eau et le blanc dinde coupé en petit morceau, bien remuer jusqu'à ce que la viande sois blanche.

  • 2 Grandes Tranches de Blanc dinde coupé en morceaux

Etape 2 /3

Rajoutez le riz, champignons, le cube knor, les 300ml d'eau, assaisonnez de sel et de poivre et mélangez. Lancez en mode cuisson sous pression pendant 10min.

  • 200g De riz
  • 400g de Champignons en boite
  • 300ml D'eau
  • 1 Cube knor
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /3

À la fin de la cuisson rajoutez la crème liquide semi épaisse et le gruyère. Mélangez et servir !

  • 20cl De Crème liquide semi épaisse
  • 4càs De gruyère