Riz Poulet miel acras de morru
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filet de poulet
8 Acras de morru
150 g Riz
1 Boullion volaille
2 càc Miel
Oignons,ails et échalotes
Vinaigre
eau
Préparation
Etape 1 /7
Lancer le mode doré Couper Ail échalotes et oignons
Etape 2 /7
Dorer le tout avec 2 càc de miel
Etape 3 /7
Placer les filets de poulet puis glacé avec une cuillère a café de vinaigre (pas obligé)
Etape 4 /7
Doré le poulet et ajouter les acras de morues pour les imprégné puis les retirer
Etape 5 /7
Arrêter le dorage puis ajouter 150g de riz avec 200ml d'eau avec bouillon de volaille
Etape 6 /7
Ajouter herbes de Provence poivre et sel
Etape 7 /7
10min a cuisson sous pression puis miam